admin
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

最近、トーストにハマっているりぃこなのですが・・

最初は焼き加減がよく分からず
5分ぐらい焼いてしまい、焦がしてばかりいました

ようやく、2分が一番手ごろな焼き時間だということが分かり
順調においしいパンを焼いていたのですが・・

ついにやっちゃいました

パンのかけらが、トースターの網目から
下の一番熱い部分に落ちたらしく
2分でも焦げてしまったんです

一度焦がすと、次に焼いたパンも
コゲっぽい味になっちゃうんですよね

なんだか口の中が気持ち悪いです
スポンサーサイト


















管理者にだけ表示を許可する



| HOME |


Design by mi104c.
Copyright © 2017 しゅがぁトーストo, All rights reserved.


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。